Biscotti artigianali
Dai gusti classici fino agli irresistibili nuovi gusti
La nostra nuova linea di biscotti artigianali è il mix perfetto di tradizione e innovazione.
Alla base delle nostre ricette ci sono ingredienti accuratamente selezionati e un processo di lavorazione unico, per garantire un gusto inconfondibile.
Regalati una pausa di puro piacere in qualsiasi momento della giornata.
Una dolce coccola per te e per chi ami, da gustare da soli o accompagnati da tè o caffè.
Perfetti anche come idea regalo, per festeggiare un’occasione o una ricorrenza speciale.
Biscotto Misano
Un biscotto unico nel suo genere? Biscotto Misano, realizzato con ingredienti semplici e lievitato naturalmente. Il suo originale packaging a forma di “cabina da spiaggia”, lo rende perfetto come souvenir dal mare!
Ingredienti: zucchero, miele, burro, uova, farina 190 debole”, dose per dolci, scorza di limone, latte, uva sultanina, pinoli, frutta candita tipo macedonia-ciliegia rossa. Eventuale presenza di soia, sesamo, frutta a guscio.
Biscotti alla camomilla
Piaceranno a tutti, grandi e piccini.
Ingredienti: farina di grano tenero 0, zucchero semolato, burro, uova tuorlo, fiori di camomilla, zucchero di canna aroma di vaniglia.
Biscotti cereali, zenzero e cannella
Lasciati inebriare dal profumo avvolgente della cannella e dello zenzero
Ingredienti: margarina, acqua, farina integrale zucchero di canna, preparato per dolci (lievito madre grano tenero 0, fiocchi farro, crusca, sale marino, farina di segale, enzimi, E300) preparato di miele, semilavorato per base frolla (farina di grano tenero, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino, farina di segale, farina di malto d’orzo, farina di avena, acqua, cannella in polvere, sale, zenzero, aroma di vaniglia.)
Biscotti con cornflakes
Friabili e croccanti, uno tira l'altro!
Ingredienti: farina di grano tenero 0, farina di polenta, zucchero semolato, uova, burro, pinoli, uva sultanina, lievito in polvere, vaniglia.
Biscotti etruschi
Una specialità della Romagna, croccante e gustosa con le sue mandorle
Ingredienti: farina di grano tenero 0, uova, mandorle intere con buccia, zucchero semolato, uova, lievito in polvere, latte, semi anice.
Biscotti integrali ai frutti di bosco
Semplici e con un tocco di dolcezza, la ghiotta marmellata ai frutti di bosco
Ingredienti: farina integrale, farina di grano tenero 0, zucchero semolato, burro, uova, lievito in polvere, aroma di vaniglia, marmellata frutti di bosco.
Biscotti medaglioni multicereali
Dalla particolare forma a medaglione e piacevolmente friabili
Ingredienti: farina di grano tenero 00, semi di girasole e sesamo, fiocchi di grano tenero e farro, crusca di grano tenero, sale marino, farina di segale, margarina (oli vegetali soia e cocco) acqua, zucchero di canna, farina di malto di orzo, di avena, integrale di grano tenero, preparato a base di miele, miscela di semi (sesamo, girasole e lino) e fiocchi di farro, agente lievitante E440 E330) sale aroma di arancia e vaniglia
Biscotti Integrali/farro
Leggeri e gustosi, ideali per la colazione.
Ingredienti: farina di farro, farina integrale e farina di grano tenero 0, zucchero semolato, burro, uova, lievito in polvere, aroma di vaniglia.
Biscotti cereali, bacche goji e mirtilli
Lo spuntino perfetto da concederti quando desideri
Ingredienti: margarina, acqua, farina integrale zucchero di canna, preparato per dolci (lievito madre grano tenero 0, fiocchi farro, crusca, sale marino, farina di segale, enzimi, E300) preparato di miele, semilavorato per base frolla (farina di grano tenero, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino, farina di segale, di malto d’orzo, di avena, acqua, bacche di goji, mirtilli rossi, sale, aroma di vaniglia).
Biscotti della nonna
pochi e semplici ingredienti per un tuffo nel passato
Ingredienti: farina di grano tenero 0, zucchero semolato, strutto, uova, ammoniaca alimentare, scorza di limone.
Biscotti kamut
Dalla particolare forma a medaglione e piacevolmente friabili
Ingredienti: farina di grano tenero 00, semi di girasole e sesamo, fiocchi di grano tenero e farro, crusca di grano tenero, sale marino, farina di segale, margarina (oli vegetali soia e cocco) acqua, zucchero di canna, farina di malto di orzo, di avena, integrale di grano tenero, preparato a base di miele, miscela di semi (sesamo, girasole e lino) e fiocchi di farro, agente lievitante E440 E330) sale aroma di arancia e vaniglia.