Biscotti Integrali/farro
Leggeri e gustosi, ideali per la colazione.
Ingredienti: farina di farro, farina integrale e farina di grano tenero 0, zucchero semolato, burro, uova, lievito in polvere, aroma di vaniglia.
Biscotti cereali, bacche goji e mirtilli
Lo spuntino perfetto da concederti quando desideri
Ingredienti: margarina, acqua, farina integrale zucchero di canna, preparato per dolci (lievito madre grano tenero 0, fiocchi farro, crusca, sale marino, farina di segale, enzimi, E300) preparato di miele, semilavorato per base frolla (farina di grano tenero, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino, farina di segale, di malto d’orzo, di avena, acqua, bacche di goji, mirtilli rossi, sale, aroma di vaniglia).
Biscotti della nonna
pochi e semplici ingredienti per un tuffo nel passato
Ingredienti: farina di grano tenero 0, zucchero semolato, strutto, uova, ammoniaca alimentare, scorza di limone.
Biscotti kamut
Dalla particolare forma a medaglione e piacevolmente friabili
Ingredienti: farina di grano tenero 00, semi di girasole e sesamo, fiocchi di grano tenero e farro, crusca di grano tenero, sale marino, farina di segale, margarina (oli vegetali soia e cocco) acqua, zucchero di canna, farina di malto di orzo, di avena, integrale di grano tenero, preparato a base di miele, miscela di semi (sesamo, girasole e lino) e fiocchi di farro, agente lievitante E440 E330) sale aroma di arancia e vaniglia.