Una storia di famiglia
Dal profumo di tradizione
DAL “PICCOLO FORNO” AL NUOVO “STORE VILLA 1924”
La nostra storia ha radici lontane e nasce dall’amore per un’arte antica... "fare il pane".
Siamo nel 1924, quando Nonna Gina fondò lo storico forno a Misano Monte, in cui lavoravano anche i suoi figli.
Nel dopoguerra con l'avvento del turismo di massa, si spostarono al mare acquistando il punto vendita di Misano e trasformandolo in un piccolo forno.
L'attività di famiglia proseguì fino ai giorni nostri, custodendo le ricette originali e tramandandole nel tempo di generazione in generazione.
Oggi, in occasione del centenario, siamo pronti ad iniziare una nuova avventura.
Una nuova concezione di "fare il pane", non più un semplice forno, ma uno store completamente rinnovato nel cuore di Misano.Le bontà di sempre legate alla tradizione e un pizzico di innovazione.
Ogni ricetta di Villa 1924 è unica e originale e il segreto è nell'impasto, nella lunga lievitazione e nell'infornare alle giuste temperature.
Nascono così pane fresco, spianata, grissini, crostate, torte, biscotti di ogni tipo e la nostra pinsa romana, lievitata naturalmente 72 ore, con tantissimi gusti e farciture tra cui scegliere.